я размазан по паркету как октябрьская грязь
больше всего я люблю тот момент, когда все уже выпито, и человек вдруг достает какую-нибудь странную бутылку с содержимом неподходящего цвета и запахом вообще не соответствующим и говорит: а еще у меня есть НАСТОЙКА, или БОРМОТУХА, или САМОГОН, в случае Лиса - спирт со вкусом шоколада...
в случае Осеннего - нечто клевое с запахом советских мятных конфеток и цветом вина
люблю, когда у людей заныкано что-то особенное.
я даже подумал: надо поискать в интернете рецепты, как приготовить настойку боярышника, и начать гнать алкашку летом. тогда я тоже смогу из-под полы достать что-то уникальное. главное, чтоб метанол не получился ненароком...
Джим, котик Осеннего, слизал с торта крем, пока мы убежали смотреть АРТИК С ХОУКОМ. это так мило.
и сам Осенний милый. самый милый
в случае Осеннего - нечто клевое с запахом советских мятных конфеток и цветом вина

я даже подумал: надо поискать в интернете рецепты, как приготовить настойку
Джим, котик Осеннего, слизал с торта крем, пока мы убежали смотреть АРТИК С ХОУКОМ. это так мило.
и сам Осенний милый. самый милый

а еще у меня есть
ЗВЕРОБОЙ!!!
убойное пойло, живым не останется никтоНастойка на апельсинах напоминает куантро, но пить это на трезвую голову...
Птиц Эрин, зверобой??? сколько градусов примерно и на что похоже?))
я решил сделать лимончелло домашнее
40 и чуть больше, похоже на адское пойло, которое выносит почти сразу
Кстати, ы?
Кстати, ы?
все песни братьев Самойловых без Глеба Самойлова, ммм
во, именно, я склоняюсь к "нет") не хочется поддаваться на истерическое "ну когда ж еще Вадима на сцене увидим". Пора смириться. Никогда. И Агату тоже. И это - к лучшему.
только хотела написать, что могу лимончеллу научить делать) а по какому рецепту? я дома делаю иногда. еще умею хреновуху (но терпеть не могу), ягодную настойку и вишневую. вишневая ваще агонь. главное - туда не добавляется алкоголь, всё само выбраживает. правда, в домашних условиях не пробовала делать...
а как вишневую? как оно само выбраживается? Оо