Мне кажется, я деградирую. После сдачи экзаменов я перестала читать хорошие книги, перечитывая лишь наиболее полюбившееся. От меня никакого толка: сейчас думаю о том, где и с кем потусоваться, и, пожалуй, всё. Никаких фундаментальных мыслей, разве что говорить стала чаще витиеватыми фразами и огромными сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями. За это лето практически ничего не написала; из планов - лишь приземленные расчеты о том, что в следующем учебном году пойду на вокал, сценическое движение, курсы латыни, наверняка на микробиологию, дополнительную химию и физику. Если получится с расписанием, то и на курсы рисования. Ну и два раза надо будет ходить в спортзал. Вот разве это интересно?
Помнится, в старом блоге у меня почти не было приземленных размышлений, описаний прошедших дней и планов. Там был какой-то полет мысли, читалось всё как книга. Но оставаться там невозможно из-за обилия малолеток и всякой ереси...
Не знаю. По-моему, творческий подьем у меня лишь тогда, когда я влюбляюсь в лицо с экрана, если быть совсем точной - в музыканта. "Любовь - это лицо на стене, любовь - это взгляд с экрана..." (с) Нау. Сейчас у меня такого увлечения нет. Разумеется, я люблю многие группы, музыкантов, но болезненной влюбленности, которая толкает к творчеству, нет. Вообще, я надеюсь на Неро... Мне Леша как показал это чудо, я забыть не могу. Но, пока интернета нормального нет, я даже фотографий посмотреть не могу. Помню лишь движения рукой, пальцами, как он двигается по сцене.
В людях, кстати, первым делом обращаю внимание на три вещи: нос, шея, пальцы. Потом глаза, спина, губы, дальше как придется. Ладно, пора заканчивать.